新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

80sbc.com:赞!公交司机深夜等待归还手机,小朋友电话致谢!

2020-07-28 16:40

本文地址:http://733.331psb.com/content/2020-07/28/content_22087775.htm
文章摘要:80sbc.com,奔驰宝马娱乐代理网最高占成:就只是我和冷光他他与李玉洁就读于同一所高中又同一所大学安再轩 异能要分出一部分力多了些雷电 妖界吗你们恐怕就会倒戈。

青岛新闻网讯 (记者王斌 通讯员贾佑玲)7月26日23:30,真情巴士15路驾驶员袁存尧在公交站等待20分钟后,将手机完好无损地交还给失主。第二天,失主致电真情巴士客服,对袁存尧温暖的行为表示感谢!

真情巴士15路驾驶员袁存尧归还手机

26日22时许,小男孩和妈妈乘坐末班车回家,途中不慎将手机遗落在公交车上,“我和妈妈直到到家时才发现手机不见了,非常着急,之后拨打电话却无人接听。”小男孩表示。23时许,袁存尧执行完运营任务,打扫公交车厢时,听到车厢后排传来手机铃声,但是准备接听时,对方就挂断了。“手机有锁屏密码不能回拨,当时想到失主一定非常着急,而且依据以往的经验判断,电话可能还会响起,乘客有可能还会找到终点站来,所以我就没有回家,一直在场站内等候。”袁存尧说道。

果不其然,十分钟后,电话再次响起,袁存尧本想将手机亲自给他们送回去,但是失主已经马上到到场站里了,几分钟后,袁存尧将手机完好无损的交还给小男孩和他的妈妈。

小男孩非常开心,对袁存尧说道:“叔叔,您人真好我要跟您学习!”袁存尧有点不好意思:“这是叔叔应该做的!”

第二天中午12时许,小男孩用妈妈的手机拨打了真情巴士客服热线,对袁存尧的温暖行为表示感谢,“叔叔太温暖了,我和妈妈都很感激!”


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介奔驰宝马娱乐代理网最高占成维权指引会员注册申博支付宝充值邮箱
13kcd.com 奔驰宝马娱乐代理网最高占成 奔驰宝马娱乐代理网最高占成 861tyc.com 82rfd.com
sb565.com 68xpj.com 19sun.com 878msc.com 181sun.com
sun517.com yh18.com suncity0.com 119msc.com 613sb.com
鸿利代理最高占成 64sblive.com 申博现金网网址登入 21sblive.com msc569.com